Интернет-магазин шкафов-купе
г. Москва, Рязанский просп., 8-а, стр. 1, оф. 14
8 (800) 550-31-05
Корзина
Режим работы: 9:00 - 21:00
Меню

Как избежать беспорядка в шкафах

Скоро лето и  мы решили посвятить статью такой актуальной теме как хранение вещей.

Верхняя одежда, основной гардероб, аксессуары и обувь для всех членов семьи и это далеко не все, что необходимо разместить с удобством. Как правило, одного шкафа не хватает, и квартира начинает заставляться комодами, шкафами, шкафчиками, тумбочками и прочими системами хранения. И если снаружи шкаф выглядит вполне достойно, то внутри часто царит большой беспорядок. В таком случае, очень много времени уходит на поиски нужного предмета гардероба и на регулярную уборку.

В скором времени каждая хозяйка задается важным вопросом: как разместить вещи, не создавая бардака в шкафу и не захламляя квартиру мебелью?

Действительно, как выбрать недорогую и практичную систему хранения в разумном соотношении «цена — качество»?

Такой, чтобы была надежной, вместительной, с бесшумными дверями и гармонично вписалась в интерьер, а еще за скромные деньги?

Согласитесь, непростой вопрос. Однако, ответ на него крайне прост - новый шкаф купе.

Давайте рассмотрим последовательно все преимущества нового шкафа.

 

Новый шкаф купе в старый интерьер.

 

Не секрет, что современный рынок переполнен шкафами. Но как подобрать нужный по стилю? Для этого случая, наша компания предлагает богатый выбор вариаций фасадов:

— Зеркало
— Цветное стекло
— Бамбук
— Фотопечать
— ЛДСП

И таким образом, решается первая часть вопроса: шкаф-купе от мебельной фабрики «МФ-КУПЕ» подходит практически в любой интерьер.

Замена шкафа. Какой размер выбрать?

 

Дело в том, что шкафы нашей компании хотя и производятся серийно, однако дают возможность самостоятельно выбрать высоту, ширину и глубину.

Шкафы могут быть двух дверными, трёхдверными и четырехдверными.  Соответственно, вместительность варьируется от 1 кубического метра в 2х-дверном шкафу до 3,5 кубических метров в 3х-дверном.

 

Как избежать бардака в шкафу?

 

Что бы нашим покупателям было удобно хранить вещи, мы предоставляем возможность самостоятельного выбора внутреннего  наполнения шкафа купе.

 

Почему лучше выбрать алюминиевый профиль дверей?

 

 Чтобы рано утром не разбудить любимого человека, шкафы-купе комплектуются алюминиевым профилем дверей. Благодаря этому двери легче, а значит, двигаются ровно, плавно и почти бесшумно.

Стекла и зеркала устанавливаются в профиль дверей в силиконовом уплотнителе и оклеены противоосколочной пленкой. Даже если при сильном ударе стекло разобьётся, оно не осыплется и останется на плёнке. Поэтому шкафы безопасно устанавливать в спальне, гостиной или детской.

Кроме того, двери комплектуются стопорами, что мешает откатываться назад, если полы в квартире не очень ровные. На краях дверей есть специальные щетки. Они не позволяют пыли и соринкам попадать в шкаф и обеспечивают почти бесшумное закрытие-открытие.

Оставить комментарий