Интернет-магазин шкафов-купе МФ Купе
г. Москва, Рязанский просп., 8-а, стр. 1, оф. 14
8 (800) 550-31-05
Корзина
Меню

Разнообразие фасадов шкафа-купе

Если вы уже решили приобрести шкаф-купе, выбрали его расположение, продумали удобное наполнение, также определились с материалом и формой. Но у вас есть еще ощущения что чего-то не хватает? То данная статья точно поможет вам дополнить Ваш шкаф красивыми фасадами. Вариантов фасада для шкафа-купе огромное количество. Ваша мебель должна быть не только комфортабельной, практичной и вместительной, она также должна радовать Вас и Ваших гостей своим внешним видом, впечатлять дизайном и изысканностью. Уж тем более будет чем похвастаться, если Вы сами выберете цвет, фактуру и прочие украшения

Конечно, есть стандартные готовые шкафы купе недорого, которые не отличаются оригинальностью, зато цена пощадит Ваш бюджет. Помимо различных форм и размеров зеркал, полок, ниш существуют более интересные способы сделать Вашу мебель уникальной. И если Вы решили окружить себя «прекрасным» для начала ознакомьтесь с возможными вариантами декора шкафов-купе.

Фасады с фотопечатью.

Вы имеете возможность сделать интерьер абсолютно уникальным, разместив на фасаде шкафа-купе любимую фотографию или просто красивый пейзаж. К примеру, молодожены могут оживить свои приятные воспоминания разместив фото свадебного торжества, или романтического путешествия.

Существует несколько категорий фотопечати:

• растения и цветы;

• животные;

• репродукции картин;

• пейзажи;

• фото больших городов;

• абстракция;

• автомобили;

• древние рисунки и орнаменты;

Все что останется – это выбрать фото.

 

Стекло с пескоструйным рисунком

Эта услуга позволит сделать Ваш шкаф привлекательным за достаточно невысокую цену. Пескоструйный рисунок наносится на зеркало или стекло, и есть несколько видов нанесения:

• матовый (ничего ничего не обычного, просто наноситься матовый рисунок на зеркальную или стеклянную поверхность);

• зеркальный (в этом случае матируют полностью все зеркало, а сам рисунок останется зеркальным);

• прозрачный (так же как и в зеркальном, только вместо зеркала матируют стекло);

• цветной(на зеркало со стороны амальгамы наносят рисунок).

Чтобы нанести рисунок сначала вырезают его шаблон и клеят на обрабатываемую поверхность. Далее эту поверхность обрабатывают под воздушно-песочной струей в специальной камере. Часто в сочетании с пескоструйным рисунком используют стразы swarovski.

Фьюзинг

Фьюзинг – это особая современная техника обработки стекла в печи. Таким образом изготавливают многослойные и бесшовные витражи. Стекло превратиться в яркий рисунок, которому можно дать любой объем, рельеф, фактуру. На выходе можно получить широчайшую гамму цветов. К тому же полученный витраж не подлежит старению или выцветанию.

 

Пленка оракал

Как элемент декоративной отделки Вы также можете использовать пленку оракал. Пленкой покрываются нужные места, отделы, или целые стены, фасады шкафа. На выбор предоставлено огромное количество цветов, также можно выбрать матовую или блестящую пленку. Пленку можно использовать как укрепляющий элемент стекла. Если стекло разобьется, оно не разлетится на мелкие кусочки, а останется приклеенным к пленки, защищая Вас или Вашего ребенка от возможных порезов. Сделать интерьер интересным и в то же время стильным не составит труда, а помочь в этом смогут опытные консультанты и дизайнеры.

 

Оставить комментарий