Ваш город:

Как выбрать идеальную прихожую для «хрущевки»?

Отличием «хрущевки» является малометражность – факт общеизвестный. Главной трудностью для хозяев становится решение трех вопросов. Встает вопрос с размещением вещей, при этом хочется сэкономить место и подобрать мебель доступную по карману. Как уместить три желания в одной покупке?

 

 
Выбираем идеальную прихожую для «хрущевки»!

Основными принципами выбора уместные для хрущевки станут функциональность, эргономичность, компактность. Как мебель отвечает на эти вопросы?

1. Для углового проекта прихожей лучше заказывать угловой шкафчик. Он сэкономит место, сделав угол функциональным. Модели такого типа хорошо корректируют форму комнаты, не мешая комфорту домочадцев и, помещают аксессуары в виде сумок, зонтов. Подобный вариант отличается вместительностью, несмотря на компактные размеры.

 

 

2. В тренде шкаф-купе. Можно подобрать угловой вариант, выбрать встраиваемую модель или подходящую для размещения вдоль стены. Эта модель «заглотит» множество разных вещей, аксессуаров, делая помещение аккуратным, приятным для восприятия. Лучше остановиться на приобретении модели с зеркалами, расположенными по всей поверхности дверок для добавления визуальной квадратуры комнаты. Зеркало создаст дополнительный свет, прибавит просторности.

3. Шкафы лучше заказывать с закругленными краями, чтобы острые края предметов меблировки не причинили травм.

4. Прихожая с открытыми полками, с добавлением платяных отделений с дверцами смотрится стильно, вмещает большое количество одежды и обуви.

 

 

5. Узкие модели, выполненные на заказ, хорошо впишутся в длинное помещение. Дефицит места удачно компенсируется с помощью добавления антресолей, визуально увеличивающих высоту потолка.

Оптимально воспользоваться бежевой, светлой палитрой оттенков при выборе фасадной отделки мебели. Помимо эффекта расширения пространства, светлая гамма обеспечит хорошим настроением домочадцев. Темные цвета давят на психику. Удачно компенсирует нехватку универсальная модульная мебель, в которой легко менять полки, устанавливать штангу, делая шкафчик универсальным. Сборка модульных шкафов осуществляется быстро, в любое время их можно демонтировать.

Независимо от выбора модели прихожей, важно акцентировать внимание на поиске надежной компании. В таком случае приобретение станет выгодной инвестицией в комфорт на долгие годы.

 

ПОЛУЧИТЕ
ФОНАРЬ - ПОДСВЕТКУ
В ПОДАРОК К ЗАКАЗУ

Подписаться на новости

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.