Ваш город:

Почему шкаф-купе, или 7 аргументов «За»

Не все владельцы домов и квартир понимают разницу между обычным шкафом и отдельно стоящей моделью мебели, кроме очевидного отличия в дверцах. Основная миссия у обоих вариантов – хранение одежды, и многим кажется, что большой разницы нет. Чем же отличается установка в доме шкафа-купе, и какие магические превращения случаются с квартирой?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Сильные стороны» шкафов-купе»
 

Сравнивая «купе» с обычным шкафом, дизайнеры отмечают его вместительность. Что еще?

1. Выгодно отличается эстетическая составляющая: «купейный» вариант становится интересной частью интерьерной магии.

2. Зеркала, отделка из кожи, пейзажи, сотворенные фотопечатью, пескоструйной техникой – красота! Эти детали делают заурядное помещение солидным, презентабельным.

 

3. Более длительный эксплуатационный ресурс мотивирует к покупке: петли отсутствуют, значит, не грозит коррозия.

4. Нет стенки у шкафа? Не беда: корпус фиксируется крепко метизами. Важно, чтобы колесики функционировали нормально. При аккуратном обращении роликовые механизмы прослужат долго и безупречно.

5. Модели в формате «купе» скрывают огромное количество вещей. Не придется покупать комод, дополнительный платяной шкафчик- «солдатик».

6. Приобретая угловые варианты, владелец дома сэкономит жилые квадратные метры.

 

7. «Купейные» модели более приятны для пользования: у них не хлопают дверцы, ролики плавно и бесшумно перемещают массивные двери.

Как меняется квартира при установке «купе»?

Магические перемены в доме

Универсальность шкафа-купе подталкивает к выбору потенциального потребителя: поставить мебель такого типа можно в спальне, гостиной, прихожей. В интерьере он смотрится презентабельно благодаря внушительным габаритам, необычной отделке.

Авторы отдельных проектов шкафов предусматривают оформление дверок, подбор цвета так, что в комнате эту «громадину» незаметно. Со стороны кажется, что это обычная стена. Завуалированная модель особенно подходит для малогабаритных пространств.

 

Визуально удается выгодно поменять восприятие пространства. С помощью такого предмета получается увеличить высоту потолков, визуально изменить длину или ширину.

Прибегнув к этой выгодной покупке, удается зонировать пространство.

Эксклюзивность «купе» поднимает «градус оригинальности» помещения, статус хозяина в глазах его гостей.

Заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.